Unbenanntes Dokument rc cars just for fun forum
+++Newsticker+++ RENNSERIE NORD in Lübesse am 05. September 2020 !!!! +++ Newsticker
+++ Besucht uns auch gern bei Facebook !! +++

#1

Onlineshoperfahrungen Top oder Flop

in Ersatzteile 02.07.2013 16:18
von nitronator Voll Profi 2000-3999 Punkte | 112 Beiträge | 2460 Punkte

moin moin

da ich in letzter zeit irgendwie dem shoppingwahn verfallen bin, würde mich mal interessieren wie so die erfahrungen der allgemeinheit sind.
ich fang mal an mit den üblichen verdächtigen


http://www.modellbau-bochum.de/ TOP - absolut zu empfehlen. schnell und bei rückfragen sehr freundlich und kompetent

http://rc-car-online.de/shop/de-startseite.html TOP - schnell - gut - preise ok

http://www.rc-car-boxenstop.com/epages/6...7904/Categories TOP - schnell - gut - preise gut bis günstig




http://www.rcmodellbau24.com/shop/index....1251pi7m6rlg9p5 FLOP - bestellte teile nicht auf lager ( trotz verfügbar im shop) schickt einfach selbigen artikel von andren firmen versand dauert zu lange das ist nur meine erfahrung und meine meinung nie wieder



so hat bestimmt jeder seine ganz persöhnlichen erlebnisse mit den onlineshops und ich würd mich freuen, wenn ich und andere von der erfahrungen aller profitieren könnten.

P.S. ich befürchte das es sowas in der art hier schon gibt, konnte aber nix finden. lass mich aber auch durchaus gerne eines besseren belehren



gruß stephan


Zum Glück bin ich Verrückt !

Frei und Wild !
zuletzt bearbeitet 02.07.2013 16:20 | nach oben springen

#2

RE: Onlineshoperfahrungen Top oder Flop

in Ersatzteile 02.07.2013 20:55
von Spanier Meister 6000-9999 Punkte | 878 Beiträge | 9806 Punkte

alles Gut Nitro, du hast doch den richtigen Thread getroffen ! Wir freuen uns über jeden Beitrag !

Bisher haben wir für jeden Shop ein eigenes Thema hier reingestellt. Klick

Nun egal jetzt haben wir vier Shops auf einmal .

Über MST, rc-car-online und Modellbau-Bochum kann ich auch nur Gutes berichten.

rc-car-boxenstop kannte ich noch nicht , THX !

Man kann aber sicher mit jedem Shop mal schlechte Erfahrungen sammeln. Dafür haben wir dann das Forum und wir werden vorsichtiger.

mfG



zuletzt bearbeitet 02.07.2013 20:59 | nach oben springen

#3

RE: Onlineshoperfahrungen Top oder Flop

in Ersatzteile 04.07.2013 21:19
von nitronator Voll Profi 2000-3999 Punkte | 112 Beiträge | 2460 Punkte

hallo

die shops in einem trööt find ich es ganz gut so kann man sich den durchlesen und sieht bekannte und neue gute und weniger gute shops


die shops sollten auch von verschiedenen leuten mehrfach aufgezählt werden wenn dann einer mal auf flop steht und fünf oder mehrmals auf top sieht man obs nur ein zufall war

nun gut :)

http://www.monsterhopups.de/ TOP - schnell und gut




und zwei shops aus honk kong

http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/index.asp TOP - günstig - etwa 3 wochen lieferzeit

http://www.asiatees.com/ TOP - günstig - viel alutuning - etwa 2 wochen lieferzeit



gruß stephan


Zum Glück bin ich Verrückt !

Frei und Wild !
zuletzt bearbeitet 04.07.2013 21:19 | nach oben springen

#4

RE: Onlineshoperfahrungen Top oder Flop

in Ersatzteile 29.07.2013 18:57
von nitronator Voll Profi 2000-3999 Punkte | 112 Beiträge | 2460 Punkte

hallo

ich möchte mal wieder nachdem ich drei mal dort bestellt hab ein top shop kundgeben md-modellsport

http://www.md-modellsport.de/shop/index.php TOP - super schnell - sehr gute beratung - preise top

leider keine paketnummer aber es war immer in zwei tagen da (DHL) wenn man morgens bestellt hat


so modellsportsfreunde stellt eure shops vor

gruß stephan


Zum Glück bin ich Verrückt !

Frei und Wild !
nach oben springen

#5

RE: Onlineshoperfahrungen Top oder Flop

in Ersatzteile 29.07.2013 20:11
von Xer Meister 6000-9999 Punkte | 522 Beiträge | 7379 Punkte

Hm, leider kauf ich meine Teile die ich brauche immer so. Entweder bei E---- oder Kleinanzeigen.
Größere Sachen natürlich im Shop, wie den 5ive T.
Aber sonst hab ich nur einen für die 8ight-T Teile aus Amerika. Egal was du kaufst, immer 16,99 Dollar, find ich gut. Keine Probleme mit Zoll und so. Aber halt ca. 3-4 Wochen Lieferung, dazu aber echt günstig.
http://stores.ebay.de/Rc-Waffle?_rdc=1
Bis denne.



nach oben springen

#6

RE: Onlineshoperfahrungen Top oder Flop

in Ersatzteile 30.07.2013 07:37
von Emmes Erfahrener Profi 1000-1999 Punkte | 47 Beiträge | 1059 Punkte

Hi Leute,

ich als H.A.R.M Fahrer habe da nicht soviel Auswahl, werde aber gut versorgt. !! GUT !!
http://www.harm-racing-products.com/

Standard Teile kauf ich in der Hobbythek, wenn man eine Kundennummer hat dann kann man bis 14 Uhr bestellen und hat die Treile am nächsten Tag. !! TOP !!
http://rc-car-online.de/shop/

Gruß martin


Nur tote Fische schwimmen mit dem Strom !
nach oben springen

#7

RE: Onlineshoperfahrungen Top oder Flop

in Ersatzteile 20.08.2013 19:39
von Spanier Meister 6000-9999 Punkte | 878 Beiträge | 9806 Punkte

Einige von uns haben super Erfahrungen mit LIANE-ONLINE bei Ebay gemacht.

So ich auch heute . Sonntag den Rage Regler reklamiert --- heute einen Austausch Regler da TOP!!!!

Den defekten sende ich zurück und Liane reklamiert den bei HPI . Mehr und besser geht nicht !



nach oben springen

#8

RE: Onlineshoperfahrungen Top oder Flop

in Ersatzteile 05.11.2013 21:57
von Xer Meister 6000-9999 Punkte | 522 Beiträge | 7379 Punkte

Der Shop ist nicht schlecht. Habe ein paar Teile fürn Losi 5 T dort bestellt, eigentlich über der Freigrenze.
Sehr schnell geliefert (Luftpost)
Falls ein Teil nicht lieferbar ist kommuniziert der Verkäufer.
http://stores.ebay.de/S-A-Hobby-Center?_...=p2047675.l2563



nach oben springen

#9

RE: Onlineshoperfahrungen Top oder Flop

in Ersatzteile 06.11.2013 20:35
von Der Deutsche Unerfahrener Meister 4000-5999 Punkte | 78 Beiträge | 4300 Punkte
nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 9 Gäste sind Online

Besucherzähler
Heute waren 281 Gäste , gestern 319 Gäste online

Forum Statistiken
Das Forum hat 587 Themen und 3656 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online:


Besucherrekord: 79 Benutzer (18.11.2019 20:39).


Copyright 2011-2015 © RC-Modellsport Lübesse e.V. | | Christian/Thomas