Unbenanntes Dokument rc cars just for fun forum
+++Newsticker+++ Streckenbegrenzungen wurden angefertigt und verlegt! Curbs-Bau für den 18.05 in Planung! Erstes Rennen auf dem neuen Track am 07.09.2015 !!!! +++ Newsticker
+++ Besucht uns auch gern bei Facebook !! +++


#1

Fernsteuerung Erfahrung / Kaufberatung

in VORHABEN 13.06.2014 21:03
von pirat1511 Erfahrener Profi 1000-1999 Punkte | 84 Beiträge | 1169 Punkte

Hallo Modellbaufreunde, Brauch Hilfe bei der Kaufentscheidung für eine neur RC Car Funke. Teilt mir bitte eure Erfahrungen mit den unterschiedlichen Modellen mit.
Was ist zu empfehlen? Was ist Schrott? Kann ich verschieden Modelle mit einer FB steuern, ohne erneute Bindung?
Meine persönlichen Favoriten sind zu Zeit SANWA 11MX / SANWA MT-4 / Spektrum 3 R DX
Bin für jeden Tipp dankbar. Hilft sicher auch Anderen bei der Suche.
Also looooos.......


zuletzt bearbeitet 13.06.2014 21:04 | nach oben springen

#2

RE: Fernsteuerung Erfahrung / Kaufberatung

in VORHABEN 13.06.2014 21:28
von Chr1st1an Profi 400-999 Punkte | 50 Beiträge | 608 Punkte

Ich persönlich würde zur Spekrum DX4S oder Sanwa MT-4S wechseln. Die Sanwa sind aber bei den Empfängern teurer.


nach oben springen

#3

RE: Fernsteuerung Erfahrung / Kaufberatung

in VORHABEN 13.06.2014 21:58
von pirat1511 Erfahrener Profi 1000-1999 Punkte | 84 Beiträge | 1169 Punkte

Wieso dx3s und nicht dx3r? Telemetrie brauch ich nicht.


nach oben springen

#4

RE: Fernsteuerung Erfahrung / Kaufberatung

in VORHABEN 13.06.2014 22:27
von Dennis Profi 400-999 Punkte | 32 Beiträge | 635 Punkte

Also ich habe mir zu Jahresanfang eine gebrauchte DX3R gegönnt, hatte vorher nur die RTR Fernsteuerung von Kyosho...
Bin sehr zufrieden mit meiner Spektrum.
(ist es nicht möglich die DX3R mit Telemetrie zunutzen?)


nach oben springen

#5

RE: Fernsteuerung Erfahrung / Kaufberatung

in VORHABEN 13.06.2014 23:07
von nitronator Voll Profi 2000-3999 Punkte | 112 Beiträge | 2460 Punkte

moin matze

was möchtest du den etwa ausgeben für die funke dann könnte man dich besser beraten denk ich mal

gruß


Zum Glück bin ich Verrückt !

Frei und Wild !
nach oben springen

#6

RE: Fernsteuerung Erfahrung / Kaufberatung

in VORHABEN 13.06.2014 23:10
von pirat1511 Erfahrener Profi 1000-1999 Punkte | 84 Beiträge | 1169 Punkte

@ stephan, du weist ja wie immer am besten nix . Aber bei ebay so 100-130€ mit Empfänger.
Sollte machbar sein.


nach oben springen

#7

RE: Fernsteuerung Erfahrung / Kaufberatung

in VORHABEN 13.06.2014 23:15
von nitronator Voll Profi 2000-3999 Punkte | 112 Beiträge | 2460 Punkte

na da würde ich glatt zu ner gebrauchten dx3r oder 4 raten da du ja auch schon ein empfänger hast ich hab bis jetzt keine probleme mit meinen spektrums bin voll zufrieden die sanwa ist bestimmt auch top kann ich aber nichts zu sagen

und ich denke mal das es nicht mehr lange dauert bis du ein zwei weitere modelle hast


Zum Glück bin ich Verrückt !

Frei und Wild !
nach oben springen

#8

RE: Fernsteuerung Erfahrung / Kaufberatung

in VORHABEN 14.06.2014 15:16
von Xer Meister 6000-9999 Punkte | 522 Beiträge | 7379 Punkte

Willst Du das Lenkrad umbauen ? (praktisch für Linkshänder, oder tiefer setzen) dann geht es zu einer DX3R, sollte mit viel Glück bei Ebay für 130 eur gebraucht zu schiessen sein. Oder was ganz feines ne Futaba 4 PK oder 4PKs, die neue.
Nachteil der Preis, für 60-80 Eus Empfänger(gebraucht) Die Funke im Set um die 350 und aufwärts.
Warum willst du Deine tauschen ?



nach oben springen

#9

RE: Fernsteuerung Erfahrung / Kaufberatung

in VORHABEN 14.06.2014 18:35
von pirat1511 Erfahrener Profi 1000-1999 Punkte | 84 Beiträge | 1169 Punkte

mir fehlt ein dritter Kanal für Motor-AUS. und die DX2E ist zu klapperig


nach oben springen

#10

RE: Fernsteuerung Erfahrung / Kaufberatung

in VORHABEN 15.06.2014 19:14
von Spanier Meister 6000-9999 Punkte | 878 Beiträge | 9806 Punkte

Ich empfehle dir Sanwa , schau nach einer gebrauchten MX-5 oder MT-4 !

auch gut und relativ neu im Sortiment: ABSIMA CR4T



nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: RcWahnsinn
Besucherzähler
Heute waren 17 Gäste , gestern 63 Gäste online

Forum Statistiken
Das Forum hat 587 Themen und 3656 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online:


Besucherrekord: 60 Benutzer (12.10.2018 22:31).


Copyright 2011-2015 © RC-Modellsport Lübesse e.V. | | Christian/Thomas